Все новости от 4 октября 2001 г. Евгений Касперский ходит на работу за настроением
Ведущий разработчик антивирусных программ компании «Лаборатория Касперского» Евгений Касперский ответил на вопросы @daily, посвященные наступающему дню его рождения (4 октября), накануне — во время репетиции предстоящего торжества.
— Все будет идти своим чередом: сначала полный рабочий день, а вечером я приглашаю всех своих сотрудников, друзей и близких в бар-ресторан.
@daily: В каком ресторане собираетесь, если не секрет?
Е. К.: Секрет потому, что мы еще не знаем, понравится нам там или нет, а заранее рекламировать это место не хотим. Я работаю в Тушино, живу в Митино, поэтому специализируюсь, в основном, по тем заведениям, которые расположены в северо-западной части столицы.
@daily: Какую-то определенную кухню выделяете для себя?
Е. К.: Английскую, если только можно назвать стейк с кровью и картошку английским блюдом, и китайскую. Очень люблю посещать ирландские пабы, пить шотландский скотч или хорошее пиво.
@daily: Чем занимаете себя в свободное от работы время?
Е. К.: Такого времени, к сожалению, не существует. Зимой люблю кататься на горных лыжах.
@-daily: А почитать что любите?
Е. К.: Произведения авторов Акунина и Пелевина. «Фандоринада» одно время очень затянула.
@daily: Какими знаменательными событиями отмечен этот год?
Е. К.: Это надо копать аж с января... Я живу в таком ритме, при котором все события сливаются в одно, поэтому отличить вчерашний день от позавчерашнего порой тяжело. У меня хорошее, веселое случается каждый день на работе. Когда я прихожу утром и вижу коллег, с которыми я вынужден работать, то сразу поднимается настроение. А когда мы добиваемся успехов, то душа просто не нарадуется. Очень, очень мне нравится этот ритм.
@daily: И каково на данный момент состояние души?
Е. К.: Нормальное.
|